вторник, 9 февраля 2016 г.

СП "Пока дети спят" 3 этап

     Здравствуйте!

     Время летит незаметно, вот и пришло время 3 этапа СП "Пока дети спят" с Мариной Сысковой и Пензенским скрап-клубом.
     Тема 3 этапа - "Мамины сказки".
Элементы, которые я выбрала для отображения данной темы - надпись "наш принц", отштампованный рукописный текст (хочется верить, что написано там что-нибудь сказочное), чипборд  корона и книга с зАмком (немного подраскрасила его, а то уж очень был бледноват).



     Вот такой получился разворот). Но это еще не все. 
     На хвостике водопада в виде отштамповок поселились герои сказок, которые знакомы всем малышам и любимы ими. С подросшим малышом можно будет угадывать сказку, а может быть однажды и раскрасить).

    Идея со штампами принадлежит моему мужу, оказывается резину для них он заказывал для меня специально, пришло время ее опробовать. Теперь к самодельному чипборду присоединятся еще и штампы).
    Спасибо, девочки, за такой замечательный проект!
    До встречи на следующем этапе!

4 комментария:

  1. Екатерина, какая замечательная задумка со штампами, потом будет ещё интереснее вспоминать, как вы вместе раскрашивали этих замечательных зверушек из сказок)) Мы рады, что вы участвуете в СП "Пока дети спят"!

    ОтветитьУдалить
  2. Екатерина, получился чудесный, очень нежный разворот, изюминкой которого является великолепная идея со штампами!Спасибо за участие в СП Пока дети спят!

    ОтветитьУдалить
  3. Как много фотографий поместится в вашем развороте, Екатерина! Очень нежный и необычный. Спасибо, что творите с нами))

    ОтветитьУдалить
  4. Как много фотографий поместится в вашем развороте, Екатерина! Очень нежный и необычный. Спасибо, что творите с нами))

    ОтветитьУдалить